Термотест-ВГ-СТТ

 

 

  • Многоразовое использование
  • Ручная активация
  • Возможность прерывания (приостановки) контроля
  • Функция запоминания и отображения возникших нарушений
  • Использование в холодильном оборудовании

 

Инструкция по применению (.docx)

 

 Активация термоиндикатора модификации ТЕРМОТЕСТ-ВГ-СТТ осуществляется нажатием на кнопку «ПУСК»

 

► Для термоиндикатора ТЕРМОТЕСТ-ВГ-СТТ после каждого зафиксированного нарушения контрольная функция (его работоспособность) восстанавливается путем перехода из режима контроля в режим ожидания и обратно. Восстановление работоспособности ТЕРМОТЕСТ-ВГ-СТТ возможно до тех пор, пока количество нарушений не достигнет установленного максимума.

► В термоиндикаторе модификации ТЕРМОТЕСТ-ВГ-СТТ запоминаются и суммируются нарушения температурного интервала «норма», произошедшие в текущий и предыдущие сеансы контроля, и осуществляется режим считывания нарушений как в сторону перегрева, так и в сторону переохлаждения.

► При наборе максимального количества нарушений  ТЕРМОТЕСТ-ВГ-СТТ прекращает работать в режимах контроля и ожидания и работает только в режиме статистики. Фиксация такого количества нарушений одним термоиндикатором свидетельствует о серьезных проблемах контролируемого  оборудования.

► Отсутствие сегментов на ЖКИ (все сегменты выключены) свидетельствует об окончании работы ТЕРМОТЕСТа. Во всех иных случаях после первичной активации (включения) ТЕРМОТЕСТа на ЖКИ обязательно включены те или иные сегменты, работающие в мигающем либо немигающем режимах.

Термоиндикатор электронный ТЕРМОТЕСТ-ВГ-СТТ ручная активация 1шт/уп
Термоиндикатор электронный ТЕРМОТЕСТ-ВГ-СТТ 2шт/уп
Термоиндикатор электронный ТЕРМОТЕСТ-ВГ-СТТ 5шт/уп

срок службы:  12,14 или  24 месяца
*) Предусмотрена возможность изготовления термоиндикатора по Вашему заказу с иными параметрами.

 

Стандартные интервалы

ТЕРМОТЕСТ  позволяет осуществлять анализ характера нарушений «холодовой цепи» и обеспечивает возможность принятия решения об использовании МИБП согласно методических указаний МУ 3.3.2.2437-09 Роспотребнадзора.

Специальные режимы

Предусмотрена возможность установки любого интервала в пределах рабочих температур. ТЕРМОТЕСТ позволяет осуществлять контроль иного установленного температурного интервала «норма» и фиксацию его нарушений  с превышением установленных временных характеристик.